Резьбовые фиксаторы Vintanet - оптимально для надежности! - интернет-магазин PROBOS.RU
8(800)707-75-56 Каталог
 Внимание!  Текущие Акции компании со скидками до 50% здесь!

Резьбовые фиксаторы Vintanet - оптимально для надежности!

21.08.2022


Фиксаторы VINTANET - оптимальная надежность!

 

Новый продукт на рынке авторемонта и строительства - фиксаторы резьбы VINTANET, обеспечивают надежное соединение материалов в процессе сборки, особенно сложных механических крепежных деталей. Резьбовые фиксаторы VINTANET помогут решить ваши производственные задачи, предлагая более качественные и быстрые решения. Сверхэффективные анаэробные фиксаторы представлены в трех номинациях: разъемный низкой прочности VN201, разъемный средней прочности VN202 и неразъемный высокой прочности VN203. Все они обеспечивают уверенную стабилизацию соединения болт – гайка с возможностью дальнейшего разъема, и протестированы против конкурирующих аналогов для обеспечения скорости, надежности и универсальности применения в решении поставленной задачи.

                           VN-201-645-х-439.jpg
 

Фиксаторы низкой прочности VN201(голубая полоса), средней вязкости для резьбовых соединений с зазорами до 0,15мм, анаэробные, отверждающиеся при нарушении контакта с воздухом с образованием полимерного слоя. Используются на любых металлах, включая устойчивые основания, такие как нержавеющая сталь, алюминий и поверхности с гальваническим покрытием. Быстро фиксируются на стали, латуни и нержавеющей стали - 10, 15 и 20 мин соответственно. Демонстрирует высокую устойчивость к небольшому загрязнению маслами (например, моторными, антикоррозионными), а также смазочно-охлаждающими жидкостями. Применение – бытовая сфера.


                            VN-202-645-х-439-1.jpg                        
 

Фиксаторы средней прочности VN202 (красная полоса), средней вязкости для резьбовых соединений с зазорами до 0,5 мм, анаэробные, отверждающиеся при нарушении контакта с воздухом образовывая полимерный слой. Для нанесения на любые металлы, включая регулярные основания, такие как нержавеющая сталь, алюминий и поверхности с гальваническим покрытием. Продукт обладает коротким временем фиксации на стали, латуни и нержавеющей стали – 5, 10 и 15 мин соответственно. Выпуск – флакон с носиком, объем упаковки 28мл, 50мл и 70мл. Хорошо наносятся и держатся на металлах с незначительным загрязнением промышленными маслами (моторными, антикоррозионными маслами), а также смазочным жидкостям. Применение – бытовая и промышленная сфера.


                            VN-203-645-х-439.jpg
   

Высокопрочные фиксаторы повышенной вязкости VN203 (зеленая полоса), для резьбовых соединений с зазорами до 0,5мм, анаэробный, отверждающиеся при нарушении контакта с воздухом с образованием полимерного слоя. Представлены в трех фасовках 28мл, 50мл и 70 мл. Наносятся на большинство металлов, даже с низкой поверхностной энергией, такие как нержавеющая сталь, алюминий и поверхности с гальваническим покрытием. Отличаются коротким временем фиксации на стали, латуни и нержавеющей стали – 5, 10 и 15 мин соответственно. Обладают уверенной устойчивостью к поверхностям с загрязнением промышленными маслами (например, моторными и машинными маслами), а также СОЖ. Применение – промышленная сфера.

 

Фиксаторы бренда VINTANET не только улучшают качество выполняемой работы, но и повышают результат труда за счет сокращения количества опасных химических веществ. Эта инновация сочетает в себе усовершенствованные рецептуры с высоким качеством и надежностью.

  
                                Ассортимент фиксаторов VINTANET здесь

Возврат к списку